Gebäckherstellung

 

Linzer-Plätzchen
Hier der vorbereitete Teig.
Der Teig wird ausgerollt ...
... und die Plätzchen ausgestochen.
Hier werden die Oberteile ...
... auf dem Blech abgelegt.
Nun werden die Unterteile der Plätzchen ...
... mit einer Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre …
… sorgsam ...
... mit viel Fingerspitzengefühl ...
... bestrichen.
Das Oberteil wird aufgesetzt.
Jetzt fehlt noch der Puderzucker …
... der hier fein gesiebt ...
… aufgebracht wird. ...
... Zum Schluss werden die Plätzchen ...
... noch mittig gefüllt.
Butter-Spritzgebäck mit Schokolade
Die Schokolade wird erhitzt …
... und das Gebäck eingetaucht.
Noch ein prüfender Blick …
... und die Plätzchen werden auf das Blech gelegt.
Nachdem sie getrocknet sind, sind sie fertig.
Butter Schwarz-Weiß-Gebäck
Butter-Mini-Spekulatius